Далее - более но я пяненький и мне влом обрабатывать, фсйо сафтро, не переключайтес, эпт! P.S. Погода - фотопогроммная, солнышко и одновременно лёт как из ведра. И облака. А также - множество сиськоносец! Но тепло, что спасает. То еще прибулдет.
Ага. после мне тоже прилетело, большими каплями, на минут пять. Фсйо саффтра, интрига плять, кр4!. (просто там довольно много темноты, матрица фонит, AI engine убирает их, тусовка в процессоре, не быстрое)
Именно потом и дождик накрыл меня. Выложу всю серию — там понятней, это была как затравка ;> На самом деле — нащелкано немерено, но работа, бабы, всйое это.
У меня два минуса — работа фактически сдельная. Чем больше сделаю тем лучше мне. И попытки консплеить перфекциониста приводят к неограниченному росту затрат времени при отсутствии четкого дедлайна.
Понял. Я читал вашу комментарии в других журналах, польщен что вы обратили внимания луч к скромному велописедисту и граммисту. Но, КМПКВ, всё будет лучше, ain't? П.С. А факультет то какой, и кафедра?
Дальше будет лучше — только этой надеждой мы и живем. А вообще я по образованию физик, много лет занимался антибиотиками и теорией организации белков Сейчас занимаюсь магнитогидродинамикой (т.е. по идее должен уметь даже смоделировать как грозовое облако себя ведет), но в основном применительно к поверхности солнца.
Химфак — хорошее место, много оттуда было знакомых. по идее мне химию нужно знать немного лучше чем я это знаю. но что есть то есть Сейчас работа такая, почти простая — нужно моделировать поведение плазмы в магнитном поле, или наоборот что бывает с магнитным поле в плазме, в условиях близких к солнечной поверхности. Вообще у меня план максимум — выложить все лекции по теме в виде коротких видео. Но получается медленнее чем хотелось бы
А, грызть цыфру, Б, {смутился} на пальцах, ну чтобы плaтили. Такая лемма естъ, вопрос найти своё комфортное место в матрице разброса мнений начальства (блджад). Сам не, следил за карьерой однокашника.
Что мне нравится — в этой области денег много, причем почему-то реально много, а конкуренции мало. Конечно себе взять низя, но иметь место с терпимой зп и получать много денег на поездки — это реально. у меня начальник четверть времени проводит в международных поездках. за туризм платить не надо
молбиологам что-то так денег не дают, хотя антибиотики, продление здоровья и вот это все кажется даже более дорогим, чем всякие железяки, но нет. или там конкуренция выше.
no subject
no subject
no subject
no subject
(просто там довольно много темноты, матрица фонит, AI engine убирает их, тусовка в процессоре, не быстрое)
no subject
no subject
no subject
no subject
Но да, в моём случае — озеро и морской залив.
У нас вообще мокро ;>
no subject
теоретически то это понятно что такое, но увидеть в реальности....
no subject
На самом деле — нащелкано немерено, но работа, бабы, всйое это.
no subject
no subject
no subject
no subject
P.S.
На работе та какраз более, ибо админ.
no subject
no subject
На том и сидим. Просто если не рукожоп == свободное время. Но да, некоторые усилия, ебучий redmine :/
no subject
И попытки консплеить перфекциониста приводят к неограниченному росту затрат времени при отсутствии четкого дедлайна.
no subject
no subject
no subject
Я читал вашу комментарии в других журналах, польщен что вы обратили внимания луч к скромному велописедисту и граммисту.
Но, КМПКВ, всё будет лучше, ain't?
П.С.
А факультет то какой, и кафедра?
no subject
А вообще я по образованию физик, много лет занимался антибиотиками и теорией организации белков
Сейчас занимаюсь магнитогидродинамикой (т.е. по идее должен уметь даже смоделировать как грозовое облако себя ведет), но в основном применительно к поверхности солнца.
no subject
>>магнитогидродинамикой
А тело чего переобузовайте? {шютка}
Круто, может напишите TL;DR; ?
no subject
Сейчас работа такая, почти простая — нужно моделировать поведение плазмы в магнитном поле, или наоборот что бывает с магнитным поле в плазме, в условиях близких к солнечной поверхности.
Вообще у меня план максимум — выложить все лекции по теме в виде коротких видео.
Но получается медленнее чем хотелось бы
no subject
Такая лемма естъ, вопрос найти своё комфортное место в матрице разброса мнений начальства (блджад).
Сам не, следил за карьерой однокашника.
no subject
молбиологам что-то так денег не дают, хотя антибиотики, продление здоровья и вот это все кажется даже более дорогим, чем всякие железяки, но нет. или там конкуренция выше.
no subject
no subject